常用服务

江苏工程职业技术学院2022年公开招聘专职辅导员考试考前公告
作者:人事处发布时间:2022-11-16浏览:6592

根据我校2022年9月13日在江苏省人力资源和社会保障厅网站发布的《江苏工程职业技术学院2022年公开招聘专职辅导员公告》要求及新冠疫情防控相关要求确保考试工作安全顺利进行,现将资格复审、笔试面试及新冠肺炎疫情防控有关措施和要求告知如下,请所有参加考试的考生认真阅读、积极配合。

一、资格复审和笔试安排

江苏工程职业技术学院2022年公开招聘专职辅导员资格复审和考试安排如下:

(一)资格复审时间:20221117日至20221121日。

(二)考试时间:

1.笔试:20221126日(星期六)14:00-15:30(考生须提前30分钟进入指定平台备考)。

各位考生注意:笔试在正式考试前将进行平台测试,具体安排通过手机短信形式另行通知,请确报报名所用手机号码通讯畅通。

2.面试、心理测试:2022124日(星期日)(具体安排另行通知)。

(三)资格复审材料要求:

根据疫情防控要求,本次资格复审通过线上复审形式进行,具体资格复审要求将于20221117日发送至报名初审通过的考生报名邮箱,请各位考生通过邮箱按照要求将资格复审材料的原件扫描或者拍照,并发送至jsgcxyrsc@163.com,复审不通过人员不得参加考试。凡有弄虚作假(与报名表所填写信息或实际情况不符)者,一经查实,即取消应聘资格。复审时须提交下列材料:

1.主要学生干部或工作经历证明:

班级、院(系)级主要学生干部经历须由院(系)级党组织出具证明,校级主要学生干部经历须由学校团委、研究生工作部(研究生院)、学生工作处(部)出具证明,证明中须明确任职职务和任职起止年月。

高校专职辅导员工作经历证明由高校校级人事部门出具,企事业单位专职从事思想政治工作经历证明由所在单位党委或党总支出具,证明中须明确任职职务和任职起止年月。

特别提醒:主要学生干部和工作经历年限计算截止到2022831日。

2.身份、学历学位和政治面貌等证明

1)应届毕业生须提供以下材料:有效身份证件(正反面在A4纸同一面);研究生毕业证书、学位证书;所在院校出具的省级教育行政部门统一印制的《毕业生双向选择就业推荐表》空白未填写的《就业协议书》、毕业院校统一印制的《研究生阶段成绩单》。取得国(境)外学历的,需提供教育部留学服务中心出具的《国(境)外学历学位认证书》等相关材料;所在党组织出具的中共党员(中共预备党员)证明。

2)社会人员须提供以下材料:有效身份证件(正反复印在A4纸同一面);研究生毕业证书、学位证书;取得国(境)外学历的,需提供教育部留学服务中心出具的《国(境)外学历学位认证书》等相关材料;所在党组织出具的中共党员(中共预备党员)证明。

特别提醒:学位证书和毕业证书的落款时间均须在2022831日之前。

(四)其他未尽事宜请考生按照招聘公告要求,积极配合学校做好各项考试工作。

二、新冠肺炎防疫要求

参照《江苏省2022年度考试录用公务员面试考生新冠肺炎疫情防控告知书》要求,在学校疫情防控工作小组指导下开展实施。

联系人:邹老师

联系电话:0513-81050270,0513-851050361

 

江苏工程职业技术学院人事处

20221116

 

 


上一篇下一篇

通知公告

 
 
进入编辑状态