常用服务

关于“江苏工程职业技术学院公开招聘教师”考试安排和新冠疫情防控要求的通知
作者:人事处发布时间:2021-10-22浏览:5744

各位考生:

根据《江苏工程职业技术学院2021年公开招聘教师公告》的要求,现将考生资格复审、考试安排和新冠疫情防控要求等通知如下(如因疫情防控等原因有变化,将通过短信形式另行通知)

一、现场资格复审

时间:2021103014:00—17:30。地点:南通市青年中路87号江苏工程职业技术学院(按指引到指定教室)。

请考生本人携带以下材料的原件(并提供复印件1套)到现场进行集中审核:

1.身份证。

2.最高学历、学位证书,取得国(境)外学历学位的还须提供教育部留学服务中心出具的《国(境)外学历学位认证书》。岗位表中对本科专业提出要求的还需要提供本科学历学位证书。

3.国内应届毕业生提供所在院校出具的省级教育行政部门统一印制的《毕业生双向选择就业推荐表》、《毕业生就业协议》; 

4.岗位所要求的其他相关材料(如:有工作经验要求的需提供工作证明材料;有党员要求的需提供党员证明材料等)。

注意事项:

1.请参加资格复审的应聘人员严格对照材料要求,带齐相关证明材料并预留充分时间,在规定时间内完成现场资格复审工作。资格复审不得由他人代替。未在规定时间参加现场资格复审的应聘人员视为自动放弃考试。

2.考生须对报考信息的真实性负责,如发现报考信息不实,将取消录用资格。

二、笔试考试安排

笔试为闭卷考试,内容主要包括思政与师德师风、高校教师资格能力、行政职业能力(常识判断、言语理解与表达、数量关系、推理判断等)等方面,不指定大纲、教材和具体考试范围。

考试时间:202110319:00—10:30;地点:南通市青年中路87号江苏工程职业技术学院(按指引到指定教室)。请考生提前30分钟进考场。

三、试讲与面试安排

在笔试成绩合格人员中,将考生的笔试成绩从高到低排序,以岗位招聘人数1:3的比例确定参加试讲与面试人选,不足1:3的,按笔试达到合格线的实际人数确定试讲与面试人选。如出现考生放弃试讲与面试等情况,在报考同一岗位笔试合格人员中,根据笔试成绩从高分到低分按比例依次递补试讲与面试人选。

考生的试讲与面试时间另行以短信方式通知;地点:南通市青年中路87号江苏工程职业技术学院(按指引到指定教室)。

四、新冠疫情防控要求

1.考生在进入校园时需出具当天苏康码(绿码)、行程码(不带星号)和48小时内核酸检测阴性证明(或者能够出示包括48小时内核酸检测阴性证明的健康码),经体温检测正常后按指引到指定教室

2.有中、高风险地区所在设区市低风险地区(直辖市为区)旅居史的考生需按照南通市疫情防控相关规定,来南通落实7天健康监测和核酸检测,主动向居住所在社区报告,做好7天健康监测,分别在离开中高风险地区所在设区市(直辖市为区)低风险地区的第137天各进行1次核酸采样,进校前需要出具苏康码(绿码)、行程码(不带星号)和7天健康监测期内3次核酸检测阴性证明。

3.健康码非绿码的考生,以及考试前21天内有国内疫情中高风险地区或国()外旅居史、有新冠肺炎确诊病例、疑似病例或无症状感染者密切接触史的考生,须立即与学校联系,如有隐瞒,后果自负。

4.参加考试的考生应自备一次性医用口罩或无呼吸阀的N95口罩,做好个人防护。考生需提前打印《健康申报承诺书》(见附件1)进行填写,考试当天交给招聘部门工作人员。

 

江苏工程职业技术学院

20211022

  

 健康申报承诺书.doc


健康申报承诺书.doc (36 KB)
2021-10-22 17:29
健康申报承诺书.doc (36 KB)
2021-10-22 17:30

上一篇下一篇

通知公告

 
 
进入编辑状态