常用服务

关于“江苏工程职业技术学院2021年第2批公开招聘专职辅导员”考试安排和新冠疫情防控要求的通知
作者:人事处发布时间:2021-10-22浏览:5058

各位考生:

根据《江苏工程职业技术学院2021年第2批公开招聘专职辅导员公告》的要求,现将考生资格复审、考试安排和新冠疫情防控要求等通知如下(如因疫情防控等原因有变化,将通过短信形式另行通知)

一、现场资格复审

时间:2021103014:00—17:30

地点:南通市青年中路87号江苏工程职业技术学院(按指引到指定教室)。

请考生本人携带以下材料的原件(并提供复印件1套)到现场进行集中审核:

1.身份证;

2.最高学历、学位证书,取得国(境)外学历学位的还须提供教育部留学服务中心出具的《国(境)外学历学位认证书》;

3.中共党员或中共预备党员证明;

4.社会人员须提供与原工作单位签订的劳动合同和社保缴纳清单等证明;国内应届毕业生提供所在院校出具的省级教育行政部门统一印制的《毕业生双向选择就业推荐表》、《毕业生就业协议》;

5.主要学生干部或工作经历证明:班级、院级主要学生干部经历须由学院出具证明,校级主要学生干部经历须由学校团委、研究生工作部(研究生院)、学生工作处(部)出具证明,证明中须明确任职职务和任职起止年月。高校专职辅导员工作经历证明由高校校级人事部门出具,企事业单位专职从事思想政治工作经历证明由任职企事业单位人事部门出具,证明中须明确任职职务和任职起止年月。 

注意事项:

1.请参加资格复审的应聘人员严格对照材料要求,带齐相关证明材料并预留充分时间,在规定时间内完成现场资格复审工作。资格复审不得由他人代替。未在规定时间参加现场资格复审的应聘人员视为自动放弃考试。

2.考生须对报考信息的真实性负责,如发现报考信息不实,将取消录用资格。

二、笔试考试安排

笔试为闭卷考试,内容主要包括高校辅导员专业能力、当代马克思主义理论、习近平新时代中国特色社会主义思想、高校思想政治教育、行政职业能力(常识判断、言语理解与表达、数量关系、推理判断等)等方面,不指定大纲、教材和具体考试范围。

考试时间:202110319:00—10:30;地点:南通市青年中路87号江苏工程职业技术学院(按指引到指定教室)。请考生提前30分钟进考场。

三、面试安排

面试比例为1:3,即在笔试成绩合格人员中,将考生的笔试成绩从高到低排序,以岗位招聘人数1:3的比例确定参加面试人员人数,不足1:3的,按笔试达到合格线的实际人数确定面试人数。如出现考生放弃面试等情况,在报考同一岗位笔试合格人员中,根据笔试成绩从高分到低分按比例依次递补面试人选。

面试时间另行以短信方式通知;面试地点:南通市青年中路87号江苏工程职业技术学院(按指引到指定教室)。

四、新冠疫情防控要求

 1.考生在进入校园时需出具当天苏康码(绿码)、行程码(不带星号)和48小时内核酸检测阴性证明(或者能够出示包括48小时内核酸检测阴性证明的健康码),经体温检测正常后按指引到指定教室。  

2.有中、高风险地区所在设区市低风险地区(直辖市为区)旅居史的考生需按照南通市疫情防控相关规定,来通落实7天健康监测和核酸检测,主动向居住所在社区报告,做好7天健康监测,分别在离开中高风险地区所在设区市(直辖市为区)低风险地区的第137天各进行1次核酸采样,进校前需要出具苏康码(绿码)、行程码(不带星号)和7天健康监测期内3次核酸检测阴性证明。

3.健康码非绿码的考生,以及考试前21天内有国内疫情中高风险地区或国()外旅居史、有新冠肺炎确诊病例、疑似病例或无症状感染者密切接触史的考生,须立即与学校联系,如有隐瞒,后果自负。

4.参加考试的考生应自备一次性医用口罩或无呼吸阀的N95口罩,做好个人防护。考生需提前打印《健康申报承诺书》(见附件1)进行填写,考试当天交给招聘部门工作人员。

 

江苏工程职业技术学院

20211022

  

 健康申报承诺书.doc


健康申报承诺书.doc (36 KB)
2021-10-22 17:27

上一篇下一篇

通知公告

 
 
进入编辑状态