政策文件

江苏工程职业技术学院 2020年高层次、高技能人才引进政策
作者:人事处发布时间:2020-06-03浏览:1203

 一、人才类别

1、领军人才:具有正高职称,是长江学者、入选国家千人计划、万人计划、国家杰出青年基金或国家优秀青年基金资助对象、国家有突出贡献的中青年专家、国家教学名师、江苏省特聘教授,或与上述条件相当,多年从事某领域研究,已形成特色研究体系,取得突出成就的高层次专业技术人员。年龄一般不超过55周岁。

获评中国高技能人才楷模、全国技术能手(技能大师)、大国工匠、中华技能大奖或与上述条件相当的国家级高技能人才。年龄一般不超过55周岁。

2、学科带头人:具有博士学位、正高职称,或副高及以上职称、有博士后科研工作站(流动站)工作经历,主持并完成省级及以上科研项目(或科研获奖),胜任学校学科与专业建设等需要。年龄一般不超过50周岁。

3、博士研究生:具有博士学位,硕、博专业方向一致或相近,能胜任教学、科研工作,具有承担高级别、高水平科研项目的能力。年龄一般不超过40周岁。

4、能工巧匠:获评省级及以上技能大师、大师工作室领办人、产业教授、江苏工匠、省技术能手及相当荣誉的人员。年龄一般不超过45周岁。

5、学科团队:团队成员一般应有3人以上,具有博士研究生学历学位,学科方向一致或相近,其中至少1人符合学科带头人条件。

二、人才引进待遇

人才类别

安家费

(税前)

科研启动费

其他

理工类

人文类

领军人才

面议

面议

面议

1、学校根据规定提供教师公寓房周转或租房补贴。

2、学校协助安排配偶工作。

学科带头人

80-160

40

20

博士研究生

60-120

20

10

能工巧匠

30-60

20

10

学科团队

面议

面议

面议

注:具体根据学校规定和双方协议执行。

三、引进方式

事业单位编制内引进。

四、柔性引进

1、“柔性引进”是指学校在不改变校外高层次人才的人事、档案、户籍、社保等关系的前提下,吸引校外高层次、高技能人才通过顾问指导、短期兼职、候鸟服务、对口支援或者其他适宜方式,为我校教学、科研、专业建设等各项事业的发展提供智力支持的人才引进模式。

2、柔性引进人才的基本工作待遇为每月1千元-1万元不等,具体根据人员类别、工作时间和工作任务等情况由双方商定。柔性引进人员在聘期内完成相关成果的,最高给予30万元的工作奖励津贴。

3、学校鼓励引进优秀在读博士研究生为学校服务。工资待遇根据实际情况可按协议工资制或柔性引进方式商定。

五、2020年博士研究生招聘计划

序号

教学单位

专业要求

1

纺织服装学院

轻纺工程类

2

机电工程学院

机电控制类

3

商(社管)学院

财务财会类、审计类、公共卫生大类

4

建筑工程学院

建筑工程类、建筑规划类

5

航空与交通学院

交通工程类、机电控制类、兵工宇航类

6

信息工程学院

计算机类、电子信息类

7

马克思主义学院

社会政治类(中共党员)

注:最终招聘岗位及要求以江苏省人力资源与社会保障厅发布为准。

六、联系方式

报名咨询电话:0513-81050267 18036443153               

报名邮箱:jsgcxyrsc@163.com

联系人:邹老师

学校网址:http://www.jcet.edu.cn

 


上一篇下一篇

常用服务

 
 
进入编辑状态