常用服务

关于江苏工程职业技术学院2020年公开招聘工作人员考试的通知
作者:人事处发布时间:2020-05-29浏览:8517

一、考试对象

根据江苏工程职业技术学院2020年公开招聘工作人员公告要求,通过报名初审的应聘者。

 招聘公告网址:

(1) 进编:http://jsrlzyshbz.jiangsu.gov.cn/art/2020/3/17/art_44465_9014251.html

(2)人事代理 辅导员):default.php?mod=article&do=detail&tid=1125838

二、报名资格复审

     所有应聘人员均需参加资格复审,资格复审通过者才可以参加各项考核。复审时须提交下列材料(所有材料均要求为原件)

1学历证书、学位证书、身份证、专业技术职务资格证书、学术成果以及岗位要求的其他相关证明材料的意见;

2应届毕业生提供所在院校出具的省级教育行政部门统一印制的《毕业生双向选择就业推荐表》和《毕业生就业协议》;

3留学回国人员提供《留学回国人员证明》及教育部留学服务中心出具的《国(境)外学历学位认证书》。

如逾期未参加资格复审以及按照考生提供的联系方式与其无法取得联系或经联系表示放弃或无法参加考试的,一律取消考试资格。

三、考试形式、分值比例

考试形式

总分

笔试

占总分40%

类别

普通类

艺体类

100

考试内容

一、客观题

行政能力测试(20分)

专业知识与能力测试(50分)

二、书面表达能力测试(30分)

一、客观题

行政能力测试(20分)

二、书面表达能力测试(30分)

三、专业实践能力测试(50分)

考试时间

100分钟

第一、二部分:70分钟

第三部分:视具体项目而定

-

说  明

1、行政能力测试:可参照国家公务员考试要求;

2、书面表达能力测试:要求考生写一篇800字左右的作文;

3、专业实践能力测试:根据艺体类专业特点,以现场设计作品、实务操作等形式进行测试;

4、具体考试内容不划范围,不指定参考资料。

-

面试

占总分60%

教学试讲

给定某课程内容,现场课程教学

(时间:20分钟)

占面试成绩的40%

100

面试答题

根据现场所提的问题进行答题

(时间:10分钟)

占面试成绩的40%

100

综评

根据考生毕业院校、综合业绩等情况进行评分

占面试成绩的20%

100

备注:

1、面试成绩=教学试讲成绩*40% + 面试答题成绩*40%+ 综评分*20%

2、考试总成绩=笔试成绩*40%+面试成绩*60%

 四、考试安排表

1、笔试

62014:00 — 16:00 考生报到、资格复审、熟悉考场;

6219:00 —10:40 笔试考试(提前30钟进场检录、备考)。

     说明:

1)考试开始,禁止任何迟到考生入场。

2)未参加资格复审的考生不得参加考试。

2面试

   具体时间和地点另行通知。

五、疫情防控工作要求

请各位考生尽快申领“苏康码”并每日进行健康申报,考试时须主动向工作人员出示(居住在江苏省外的考生申领“苏康码”时,可在“到江苏后居住地区”和“到江苏后详细地址”栏中填写江苏工程职业技术学院地址或来苏后拟入住地址等)。“苏康码”为绿码并报告旅居史,考核前至少14天有健康申报记录,经现场测量体温正常(<37.3℃)并无干咳等异常症状者方可进入考点。届时,考生须自备一次性医用口罩或无呼吸阀的N95口罩。
    来自湖北的考生以及考试前14天内有国内疫情中高风险地区或国(境)外旅居史、有新冠肺炎确诊病例、疑似病例或无症状感染者密切接触史等情形的考生,须出具7天内核酸检测阴性证明。如不能提供,请再提前4天来南通并至正规医疗机构进行核酸检测,确保报到时能提供准确的核酸检测报告。

六、联系方式

  电话:0513-81050267            

邮箱:jsgcxyrsc@163.com

联系人:邹老师

 


上一篇下一篇

通知公告

 
 
进入编辑状态