常用服务

我校召开博士、教授教师代表座谈会
作者:党委宣传部发布时间:2018-10-25浏览:762

    为深入了解我校高层次人才工作生活情况,充分发挥博士、教授等高层次人才在学校建设发展中的重要作用,10月24日下午,校长陆锦军在行政楼第一会议室主持召开博士、教授教师代表座谈会,听取代表们对学校工作的相关意见和建议。人事处、科技处和二级学院相关负责同志参加了座谈。

    座谈会上,18位博士、教授教师代表做了发言,大家对学校引进人才、重视人才、尊重人才的政策和措施给予充分的肯定,对学校高质量发展提出了宝贵的意见和建议。会上,大家还结合自己在工作中遇到的问题和困惑畅所欲言,在教学、项目申报、科研成果转化、科研条件建设与资源共享、科研经费使用、教师培训进修等具体问题方面,展开了热烈的讨论与交流。

    陆锦军在听取了各位博士、教授的发言后做总结讲话,他对学校高层次人才的辛勤付出与贡献给予高度赞扬,要求人事处、科技处等部门对大家提出的意见建议进行认真梳理和总结,与相关部门一起,切实为高层次人才的工作与发展做好服务。陆锦军表示,学校目前正处于十三五规划提出的“创建国内一流、国际有影响高职名校”的关键时期,高水平高职院校要具有与之相匹配的“品味、品质、品牌”,要打造高品位教师、高品质学生、大品牌学校。大学之大,在于大师,陆锦军希望教授和博士作为学校高层次人才的杰出代表,应充分利用自身优势、实现自我价值,涌现出更多的教学名师、科研明星和服务能手,并积极发挥引领作用,为学校建设一支高水平的师资队伍做出贡献。

上一篇下一篇

通知公告

 
 
进入编辑状态