常用服务

我校多名教师入选2018年度江苏省“青蓝工程”培养对象
作者:人事处发布时间:2018-06-19浏览:887


近日,江苏省教育厅公布了2018年度高校“青蓝工程”培养对象的名单,我校多名教师入选江苏省“青蓝工程”培养对象。

其中,尹桂波、汪智强等2名教师入选“中青年学术带头人”;刘畅、倪红耀、王斯海等3名教师入选“优秀青年骨干教师”;由杨化奎教授主持的“工程造价教学团队”入选优秀教学团队。

“青蓝工程”是江苏省为实施科教兴省和人才强省战略而实施的重要人才培养工程。该工程通过选拔培养中青年学术带头人、优秀青年骨干教师和优秀教学团队,以进一步加强江苏省高校师资队伍建设,推动全省人才发展和科技进步。我校将根据省教育厅的要求,积极做好入选“青蓝工程”培养对象教师培养计划的制定及相应的管理工作,为圆满完成培养任务,提高教师教育教学能力搭建良好平台。

 


上一篇下一篇

通知公告

 
 
进入编辑状态