常用服务

关于启动2018年其他专业技术岗职称评聘工作的通知
作者:人事处发布时间:2018-05-23浏览:267

各部门:

  根据省人社厅工作安排及有关精神,我校开始启动2018年其他专业技术岗职称评聘工作,现将有关事项通知如下:

一、政策口径

(一)关于申报岗位

严格执行按岗申报、按岗评聘原则,只有被聘为其他专业技术岗的人员方可申报相关系列职称,具体按其所从事的专业申报。

(二)关于评审条件

其他专业技术系列人员按相关申报专业的评审文件及《关于江苏工程职业技术学院专业技术职务申报资格的补充意见(修订)》(苏工院[2015]157号)执行。

(三)关于同级转评

凡按现聘岗位申报高一级职称,比照原有职称,属跨系列、跨岗位的,均须同级转评。

二、评聘工作日程安排

523-31  学校布置其他专业技术岗职称评聘工作,各部门对本部门申报其他专业技术岗职称人员进行统计,并上报人事处。人事处核定学校本年度其他专业技术岗位使用指标。

61-7   符合条件的其他专业技术岗申报人员根据本专业要求填写并整理申报材料,部门完成对其他专业技术岗申报人员的材料初审、申报材料展示、民主测评、思想政治考核等工作后统一报送到人事处。

68-15日  人事处会同相关部门对其他专业技术岗申报人员的申报材料进行审核,并就相关申报表进行公示。

616-18日 学校召开其他专业技术岗职称评审推荐会,根据年度指标进行评审推荐,并公示推荐名单。

619-30  人事处整理其他专业技术系列推荐报评人员材料,上报各相关评审部门。

三、评审费用

按相关系列主管部门的规定执行。

四、申报表格

其他专业技术岗申报人员使用本系列的相关申报表格,请自行登录本系列主管部门网站下载,本系列没有简表的使用教师系列简表,本年度尚未发布评审通知的,暂时使用2017年度相关表格。

 

       人事处

 2018523

 

上一篇下一篇
新闻动态
 
 
进入编辑状态