常用服务

关于组织推荐“六大人才高峰”第十五批高层次人才候选人的通知
作者:人事处发布时间:2018-06-06浏览:619

各部门:

    接教育厅通知,省委组织部、省人力资源社会保障厅、省财政厅联合组织开展了第十五批“六大人才高峰”高层次人才选拔培养工作,教育厅要求各高校做好组织推荐工作,现将有关事项通知如下:

一、申报要求

具体申报条件、申报材料要求详见《省委组织部 省人力资源社会保障厅 省财政厅关于开展第十五批“六大人才高峰”高层次人才选拔培养工作的通知》(附件)。

其中机械汽车、电子信息、建筑、农业、医药、卫生以及战略性新兴产业领域项目(包括新一代信息技术、高端软件和信息服务业、生物技术和新医药、新材料、高端装备制造、节能环保、新能源和能源互联网、新能源汽车、空天海洋装备、数字创意等)由省相关行业主管部门负责,其具体的申报要求及截止时间请申报人自行联系相关行业主管部门(联系方式详见通知附件),上述领域之外的由教育厅负责。

二、推荐指标

教育厅负责的项目我校有1个推荐指标,相关行业主管部门负责的领域指标不限。

三、相关要求

1.请各部门做好宣传,严格按照文件要求中的申报范围、申报条件,认真组织申报,并于611(周一)下班前将申报的纸质材料报人事处,电子档请发至jsfzzx@jcet.edu.cn,逾期不再受理。

2.不明事宜请联系人事处,联系人:孙中涛,电话:81050067(内线8067)。

                                             

  

                                   人事处

             201866

 

附件.第十五批“六大人才高峰”申报通知及申报表格.rar (911.61 KB)
2018-06-19 15:24

上一篇下一篇
新闻动态
 
 
进入编辑状态