常用服务

关于组织推荐南通市高校青年教学名师候选人的通知
作者:人事处发布时间:2018-06-08浏览:674

各二级教学单位:

接南通市教育局通知,为鼓励在通高校广大青年教师投身课堂教学实践和教育教学研究,着力提升人才培养质量,充分发挥青年教学名师的示范作用,决定开展南通市高校青年教学名师奖评选工作,我校有2个推荐名额,现将有关事项通知如下:

一、评选范围

我校从事全日制教学工作的一线专任教师,年龄为45周岁以下(出生日期为197311日以后),具有高校讲师及以上职称,凡已获得过市级以上教学名师奖的教师不再参加评选。

二、评选条件

具体评选条件以《南通市高校青年教学名师奖评选办法》(附件1)为准。

三、相关要求

1.请符合条件的教师积极申报,请各二级教学单位做好动员和推荐工作,每个部门限推荐1-2名候选人。申报人须填写和提交《南通市高校青年教学名师奖候选人推荐表》(附件2),并提供佐证材料一套(按目录归类整理,标注页码,并与推荐表分开单独成册,不需胶装)。以上材料(含推荐表的电子档)截止时间为618日(周一),逾期不再受理;

2.未尽事宜敬请联系人事处,联系人:孙中涛,联系电话:81050067(内线8067)。

 

附件:附件1.南通市高校青年教学名师奖评选办法.doc

            附件2.南通市高校青年教学名师奖候选人推荐表.doc

 

                                                                                                                人事处

                                                                                                              2018-6-8

 

附件1.南通市高校青年教学名师奖评选办法.doc (27.5 KB)
2018-06-19 14:59
附件2.南通市高校青年教学名师奖候选人推荐表.doc (91 KB)
2018-06-19 14:59

上一篇下一篇
新闻动态
 
 
进入编辑状态