常用服务

2017年度高层次人才招聘公告-江苏工程职业技术学院
作者:李晓丽发布时间:2017-04-13浏览:2297

 

为进一步加强师资队伍建设,深入实施“人才强校”战略,推动学校教育教学质量、科学研究水平和核心竞争力的提高。经研究,拟招聘一批高层次人才,专业及名额见下表:

 

部门人员类别人数专业学历学位其他要求
服装设计学院教师1服装专业带头人/教授/研究员级高工 
艺术设计学院教师1设计艺术学博士研究生具有视觉传达艺术设计、产品造型设计或环境艺术设计相关工作经验
艺术设计学院教师1纺织科学与工程/纺织材料与纺织品设计博士研究生具有家用纺织品设计经验
建筑工程学院教师1建工相关专业正高主持或参与省级以上科技课题2项(排名前3),省科技进步奖2项(前三),近两年在核心刊物上发表文章2篇
机电工程学院教师1机械工程/机械制造及其自动化(机器人与自动化装备方向)/模式识别与智能系统研究员级高工/博士具有工业机器人开发经验
机电工程学院教师1电气类(智能电网信息工程)研究员级高工/教授研究方向:分布式发电与微电网技术。45周岁以下,有工程开发经验和省市级项目研究成果(若科研能力和成果突出可放宽至硕士、副教授)

 

一、 引进条件

(一) 专业带头人

1、具有教授职称、硕士及以上学历,近5年来作为首位人员获省部级二等以上科研奖励1项以上(自然科学类),一等以上科研奖励1项以上(社会科学类);或主持国家级教学、科研项目1项以上,并作为首位人员在学校规定的核心A类学术刊物上发表或被SCI收录论文3篇以上或作为首位人员出版有影响的著作2部以上。

2、具有团队协作精神,身体健康,年龄不超过45周岁,来校工作不少于1个聘期8年,保证全职到岗。

(二) 教授

1、具有教授职称,近5年来作为首位人员获省部级三等以上科研奖励1项以上(自然科学类),二等以上科研奖励1项以上(社会科学类);或主持完成省部级及以上科研项目1项以上,并作为首位人员在学校规定的核心A类学术刊物上发表或被SCI收录论文2篇以上或作为首位人员在学校规定的核心A类学术刊物上发表学术论文1篇以上、并作为首位作者出版有影响的著作1部以上。

2、身体健康,年龄不超过45周岁,来校工作不少于1个聘期8年,保证全职到岗。

(三)研究员级高级工程师

1、近3年主持或主要参与(排名前三)省级科技攻关项目或课题2项以上。

2、身体健康,年龄不超过45周岁,来校工作不少于1个聘期8年,保证全职到岗。

(四)博士

1、思想政治素质高,具有团队协作精神,能从事教学、科研工作,教科研发展潜力大。

2、身体健康,年龄不超过35周岁,具有副高职称年龄可放宽至40周岁,来校工作不少于1个聘期5年,保证全职到岗。

二、引进待遇

1、学校按招聘程序办理正式入编手续。

2、学校为引进人员提供一次性购房补贴,标准如下:

人员类别

专业带头人

教授

研究员级高工

博士

补贴标准(万元)

80

60

45

25以上,根据专业面议

注:来校工作满1个聘期,房屋产权归本人所有。

3、学校为引进人员配套科研启动经费,标准如下:

人员类别

专业带头人

教授

研究员级高工

博士

经费标准(万元)

20

15

10

8

4、学校为引进人员配偶等安置提供帮助。

1)引进人员配偶符合入编条件的办理入编手续,不符合入编条件的按教育雇员或临时用工人员安置。

2)未成年子女学校协助办理转、入学手续。

三、报名方式

将报名表及所需佐证材料以附件形式发送至jsgcxyrsc@163.com,发送邮件时,请在主题中注明“高层次人才+岗位名称+应聘者姓名”。

四、联系方式

联系人:李老师 

联系电话:0513-81050267 13912298421

E-mailjsgcxyrsc@163.com

单位地址:江苏省南通市青年中路87

           江苏工程职业技术学院

 

江苏工院人才招聘报名表.doc       

上一篇下一篇

通知公告

 
 
进入编辑状态