常用服务

我校多名教师入选南通市“226高层次人才培养工程”培养对象
作者:李晓丽发布时间:2017-03-28浏览:524

日前,中共南通市委人才工作领导小组公布南通市第五期“226高层次人才培养工程”第一、二、三层次培养对象名单(通委人才〔20171号),我校多名教师通过层层选拔,被列为培养对象,其中我院王毅院长被确定为第一层次中青年首席专家,潘云芳老师被确定为第二层次中青年科技领军人才,黄旭、马顺彬、范晔、刘加华四位老师被确定为第三层次中青年科学技术带头人。

南通市第五期“226高层次人才培养工程”旨在选拔一批政治素质好、业务水平高、创新创业能力强的中青年优秀人才,选拔程序严格,在单位推荐、资格审核、专业评审组技术评审的基础上,市委人才工作领导小组办公室组织相关部门进行综合评审,最后报市委人才工作领导小组审定。

近年来,为加快学校高层次人才队伍建设,落实“人才强校”战略,促进中青年教师的快速成长,我校启动了“高职称人才培养工程”,进行了“专业带头人、骨干教师”的选拔与培养。通过国内访问学者(访问工程师)、高级研修班、国内外学术会议、境外研修、企业挂职等多项措施提高了培养对象的教学、科研水平,取得良好成效,为成长为高层次人才打下了坚实基础。

 

上一篇下一篇

通知公告

 
 
进入编辑状态